Как разминуться с вирусом
Как разминуться с вирусом

Все есть влияния и связи. Вот проявился этот коронавирус и паразитирует на человеке, не считаясь с его планами, нарушая структуру его органов и систем. Несправедливо? Вирус создает угрозу человечеству? А может, просто пора понять урок? Может это просто сообщение о том, что человечеству пора перестать быть паразитами на Земле?

Да, для вируса мы - биологический материал. Он надел корону и нас просто жрет, не считаясь ни с нашими планами, ни с нашими чувствами и личными желаниями. Но разве не так же мы относимся к ресурсам Земли? Это человечество испоганило океан пластиком и наносило Земле раны ядерными взрывами. Это люди оставляют мусор в лесу, и закладывают землю плиткой, и выжигают химикатами одуванчики, и строят "хоромы" в тысячи метров для своих тушек. Видимо, уровень агрессии человека к Земле превысил некоторую пороговую величину. И из агрессора человек сам становится вирусоносителем. "Побудь по ту сторону" называется. Мы болеем, а Земля вздохнула и очищается. Вот только даже в изоляции и болезни человечество сотни тонн мусора производит. А кто-то все еще борется за место у кормушки, думая, что вечно живой.

Массовые заболевания человечества служат уроком, показывающим нашу целостность как единого организма. Если мы едины в болезни, то ЧТО нам мешает быть едиными, когда здоровы? Почему, когда мы здоровы, человечество так разделено? Мы не в силах, выбрать, кому болеть? Неужели у нас нет ресурса взойти к объединяющему опыту радости, творческой реализации, достоинства и созидания? Чем живы? Посмотрим потом на результаты самоизоляции. Надеюсь увидим, сколько написано прекрасных картин, чудесных стихов и музыки... Как думаете, много? Или все едим да в экраны смотрим? Для чего хотим жить?

Говорят, что вирус является промежуточной формой жизни от неживого к живому. Может он благо? Может, он напоминает нам, что мы живые? А живое наделено творческой силой. При полном НЕСООТВЕТСТВИИ ПРОТОКОЛОВ СОПРЯЖЕНИЯ вирус не может быть встроен и не может остаться в системе. Это закон. Есть вибрационное сопряжение.

Именно через рост своих вибраций человечество перерастает те или иные вирусы. Дело не в вакцинации и не в масках. Дело в нашем КАЧЕСТВЕ. С определенного уровня вибраций заражение невозможно. Христос же не таблетками лечил и не прививками. Он лечил волной, частотой и чистотой. А страх и паника очень снижают нашу частоту, наши вибрации.

И еще тема... Л.Н. Гумилев писал, что причина самоуничтожения народов - утрата пассионарности. Утрата пассионарности человечеством - тоже болезнь. И она носит вирусный характер. "Есть опасности куда страшнее эпидемий и землетрясений"(К.Г. Юнг). Думаю и Гумилев, и Юнг были правы.

zen.yandex.ru

CаттарCаттар
3 ай бұрын 538
0 пікір
Блог туралы
0
24971 187 228 91 137